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Bucatini con sugo vegetariano

I bucatini con sugo vegetariano costituiscono una ricetta all'insegna della semplicità, basterà infatti pulire le verdure e tagliarle a tocchetti realizzando così una salsa con i pomodori che appena pronta andrà a condire i bucatini cotti in abbondante acqua salata e scolati al dente.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Bucatini 350 g
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Finocchio 1
  • Pomodori 300 g
  • Cipolla 1
  • Brodo vegetale q.b.
  • Basilico 1 ciuffo
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bucatini con sugo vegetariano
    Dopo aver lavato i pomodori, sbollentateli in acqua per 10 secondi, scolateli, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a tocchetti.
  2. Bucatini con sugo vegetariano
    Lavate il finocchio in acqua corrente, eliminate la parte esterna, dividetelo a metà e tritatelo.
  3. Bucatini con sugo vegetariano
    Mondate la carota e la zucchina, tagliatele a rondelle e poi a metà.
  4. Bucatini con sugo vegetariano
    Pelate e tritate la cipolla, appassitela in una padella con l'olio, unite la carota, la zucchina e il finocchio, versate un mestolo di brodo e cuocete a fuoco moderato per qualche minuto, quindi aggiungete i pomodori e il basilico, salate, pepate, coprite e continuate la cottura per 20 minuti.
  5. Bucatini con sugo vegetariano
    Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo vegetariano.
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