BUONISSIMO
Seguici

Bucatini con i pomodori perini

I bucatini con i pomodori perini si preparano con pomodori posti in pirofila con aglio, basilico ed olio di oliva che verranno infornati per una mezz'ora e poi uniti ai bucatini cotti al dente. Ecco i passaggi per i bucatini con i pomodori perini.

Bucatini con i pomodori perini VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SALICE SALENTINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PUGLIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Bucatini 400 g
  • Pomodori 1 kg
  • Pecorino 100 g
  • Aglio a spicchi 2
  • Basilico 1 manciata
  • Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Mozzarella 120 g a pezzetti

Preparazione

  1. Bucatini con i pomodori perini Sistemate i pomodorini in una pentola, salateli, distribuitevi sopra l'aglio tritato, il basilico spezzettato con le mani ed irrorateli con l'olio di oliva.
  2. Bucatini con i pomodori perini Cuocete la salsa a fuoco medio lasciandola asciugare e girando ogni tanto per circa 30 minuti.
  3. Bucatini con i pomodori perini Lessate, nel frattempo, i bucatini al dente, scolateli e versateli nella pirofila con i pomodori, aggiungete la mozzarella a pezzetti, mescolate e servite subito.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963