BUONISSIMO
Seguici

Bucatini con i pomodori perini

I bucatini con i pomodori perini si preparano con pomodori posti in pirofila con aglio, basilico ed olio di oliva che verranno infornati per una mezz’ora e poi uniti ai bucatini cotti al dente. Ecco i passaggi per i bucatini con i pomodori perini.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Bucatini con i pomodori perini
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bucatini con i pomodori perini

    Sistemate i pomodorini in una pentola, salateli, distribuitevi sopra l'aglio tritato, il basilico spezzettato con le mani ed irrorateli con l'olio di oliva.

  2. Bucatini con i pomodori perini

    Cuocete la salsa a fuoco medio lasciandola asciugare e girando ogni tanto per circa 30 minuti.

  3. Bucatini con i pomodori perini

    Lessate, nel frattempo, i bucatini al dente, scolateli e versateli nella pirofila con i pomodori, aggiungete la mozzarella a pezzetti, mescolate e servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963