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Bucatini al pan fritto

I bucatini al pan fritto si preparano velocemente lessando la pasta al dente e insaporendola con un sugo composto da olive, capperi, acciughe e pomodori tritati che verranno aggiunti al pane secco grattugiato fritto nell’olio. Ecco i passaggi per i bucatini al pan fritto.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Bucatini 400 g
  • Pane 200 g
  • Acciuga 50 g
  • Olive 50 g
  • Capperi 30 g
  • Pomodori 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio a spicchi 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bucatini al pan fritto

    Tritate le olive, i capperi, le acciughe e i pomodori secchi, trasferite il composto in una ciotola e amalgamate.

  2. Bucatini al pan fritto

    In una padella con l'olio friggete il pane secco grattugiato; quando il pane comincia a tostare, unite il composto approntato e il prezzemolo, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti.

  3. Bucatini

    Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli al dente, saltateli in una padella con l'olio caldo e l'aglio e lasciate insaporire per qualche minuto.

  4. Bucatini al pan fritto

    Disponete i bucatini nel piatto da portata e conditeli con il sugo al pan fritto.

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