BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pollo della nonna

È un piatto light, semplicissimo da preparare, delizioso da mangiare: l’insalata di pollo della nonna è una vera leccornia ed è genuina, proprio come quella che si preparava tanto tempo fa. I cubetti di pollo si uniscono insieme alle verdure e dando vita a un connubio irresistibile. Provate anche la versione con le patate.

Come fare l’insalata di pollo della nonna

La gustosissima insalata di pollo della nonna si realizza cuocendo il pollo in un brodo di carote e sedano, che poi verrà tagliato a pezzetti e passato in padella con i peperoni. A completare la nostra insalata freschissimi cetrioli, pinoli olio e limone.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIBOLLA GIALLA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. step1

    In una casseruola con acqua fredda mettete le carote, il sedano e i grani di pepe e porta a bollore, aggiungete il petto di pollo e fatelo cuocere per 20 minuti.

  2. step2

    Togliete il pollo dal brodo, fatelo raffreddare e poi tagliatelo a pezzetti.

  3. step3

    In un wok fate scaldare un po' di olio e rosolate il peperone.

  4. step4

    Unite il pollo, aggiustate di sale e fate saltare per 10 minuti

  5. step5

    In una insalatiera versate il pollo con il peperone, aggiungete i cetrioli.

  6. step6

    Condite con olio, sale e limone e completate una manciata di pinoli.

  7. piatto2

    Buon appetito!

Consigli

La carne di pollo si presta bene essere degustata anche fredda in insalata o come antipasto

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963