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Insalata di pollo alla menta

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Insalata di pollo alla menta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Martina Franca DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

L’insalata di pollo alla menta è un piatto tipico della cucina thailandese dove le erbe aromatiche e lo zenzero forniscono sapori particolari alla carne di pollo, rendendola particolarmente saporita e gustosa.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pollo alla menta

    Tagliate il pollo a dadini. Riscaldate un wok e saltatevi il pollo, a fiamma alta, senza olio finché diventa bianco. Togliete dal fuoco e tenete in caldo.

  2. Insalata di pollo alla menta

    Mondate le cipolle e tagliatele a fettine molto sottili. Tagliate il peperone verde a striscioiline. Sminuzzate il peperoncino rosso.

  3. Insalata di pollo alla menta

    Eliminate gli steli della menta e tagliate a metà le foglie più grosse. Mescolate il pollo, le cipolle, il peperone, il peperoncino e due terzi della menta.

  4. Insalata di pollo alla menta

    Sbattete la salsa di soia con la salsa di pesce, il succo di limone, lo zenzero, lo zucchero, il peperoncino e l'aglio finemente tritati. Versate sull'insalata, mescolate delicata-mente, guarnite con le foglie di menta rimaste e servite immediatamente.

Consigli

I fiocchi di peperoncino tostati hanno un gusto di nocciola che si sposa perfettamente con le insalate.Per prepararli, fate cuocere dei peperoncini in forno già caldo oppure nel wok finché sono ben arrostiti ma non neri. Fate raffreddare, poi pestate nel mortaio.

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