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Insalata di carne all'Albese

L’Insalata di carne all’Albese si prepara ponendo le fettine di sanato sul piatto da portata in modo da avere un unico strato, quindi aggiusterete di sale e pepe. Servirete con formaggio e tartufo tagliato a fettine e pomodorini a spicchi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: NEBBIOLO D'ALBA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: ALTO

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Ingredienti

  • Carne di sanato a fettine 400 g
  • Grana 100 g
  • Tartufo bianco d'Alba 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 4 o 5

Preparazione

  1. Insalata di carne all’Albese

    Distribuite le fettine di sanato su un piatto di portata in modo che formino un solo strato. Condite con l'olio senza eccedere, salate e pepate. Cospargete con formaggio tagliato a lamelle e con tartufo tagliato a fettine sottilissime ed i pomodorini a spicchi. Servite subito.

Consigli

Nell'insalata di carne all'Albese la polpa di sanato può essere sostituita da polpa di vitellone o manzo ed il formaggio grana con trucioli di Sbrinz.

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