BUONISSIMO
Seguici

Insalata con salsa alla feta

L’insalata con salsa alla feta viene preparata iniziando a frullare il formaggio feta sbricolato con il formaggio spalmabile, lo yogurt greco ed il resto degli ingredienti. Ecco tutti i passaggi per l’insalata con salsa alla feta.

Insalata con salsa alla feta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Feta 150 g sbriciolato
  • Formaggio spalmabile 50 g
  • Yogurt 125 ml
  • Limone 1/2
  • Origano 1 pizzico
  • Aglio in polvere 1 pizzico
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 150 g
  • Cetrioli 150 g
  • Olive Kalamata 80 g
  • Feta a dadini 50 g

Preparazione

  1. Insalata con salsa alla feta

    Frullare il formaggio feta sbriciolato, il formaggio spalmabile, lo yogurt greco, il succo di limone, l'origano, l'aglio in polvere, sale e pepe.

  2. Insalata con salsa alla feta

    Versare la salsa in una scodella adeguata e completare il piatto con i pomodori, i cetrioli a cubetti, le olive spezzettate e la feta a dadini.

  3. Insalata con salsa alla feta

    Cospargere la superficie con origano secco se lo si desidera e tenere in frigo fino al momento di servire in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963