BUONISSIMO
Seguici

Fagioli alla messicana

I fagioli alla messicana si preparano prima bollendo i fagioli e poi friggendoli in poco olio. Andranno serviti con i tacos messicani che hanno alto un contenuto di fibre, con le tortillas o la pasta integrale e guarniti da fette di limone e prezzemolo. Ecco i passaggi per i fagioli alla messicana.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fagioli alla messicana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA PILSNER
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: MESSICO
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fagioli alla messicana

    Mettete i fagioli scolati e lavati nel frullatore, aggiungete 25 ml di acqua e fatene un purea.

  2. Fagioli alla messicana

    Scaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla tritata e fatela soffriggere. Aggiungete il chilli, il pepe, l'aglio, i pomodori ed il succo di mezzo limone. Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e coprite per 3 minuti, rigirando ogni tanto.

  3. Fagioli alla messicana

    Togliete la padella dal fuoco e metteteci i fagioli, mischiandoli ai pomodori. Quindi rimettete la padella sul fuoco basso, coprite e continuate la cottura per 25 minuti, rimescolando sempre, finché i fagioli non abbiano assorbito il liquido.

  4. Fagioli alla messicana

    Versate il preparato sul piatto caldo, guarnite con le fette di limone ed il prezzemolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963