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Costolette di agnello in crosta di patate ed erbe

Le costolette di agnello in crosta di patate ed erbe si preparano tagliando le patate e mescolandole con le erbe aromatiche, a parte si infarineranno le cotolette e si passeranno nell'uovo sbattuto e nelle patate per essere infine fritte in padella. Ecco i passaggi per le costolette di agnello in crosta di patate ed erbe.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: CHIANTI CLASSICO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Costolette d'agnello 8
  • Patate 4
  • Rosmarino 3 cucchiai
  • Timo 3 cucchiai
  • Origano 3 cucchiai
  • Prezzemolo 3 cucchiai
  • Aglio a spicchi 2 bicchierini
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova 2
  • Farina q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Costolette di agnello in crosta di patate ed erbe Tagliate le patate a julienne, lavatele molto bene in acqua fredda e asciugatele mescolando con le erbe tritate.
  2. Costolette di agnello in crosta di patate ed erbe Sbattete le uova e aggiungete l'aglio tagliato finissimo. Salate e pepate le costolette, infarinatele, passatele nell'uovo e di nuovo nella farina. Avvolgete nei bastoncini di patate aromatizzati, facendo in modo che restino coperte da una crosta abbondante.
  3. Costolette di agnello in crosta di patate ed erbe Scaldate l'olio, mettete le costolette in padella e lasciate che si formi la crosta dorata, giratele e fate lo stesso dall'altra parte per circa 3 minuti. Togliete dalla padella, asciugate l'olio e servite caldissime.
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