BUONISSIMO
Seguici

Polpette di cavolfiore

Le polpette di cavolfiore sono una ricetta ideale per chi ama sperimentare in cucina senza però tralasciare la semplicità. Un piatto gusto e allo stesso tempo molto facile da preparare che potrebbe riuscire a conquistare anche il palato dei più esigenti. E con lo stesso ingrediente di base ecco anche il cavolfiore gratinato. 

Come fare le polpette di cavolfiore

Per fare le polpette di cavolfiore, cominciamo proprio lessando il cavolfiore e spremendolo. Mescoliamo il cavolo con uova, farina, pangrattato, cornflake, formaggio, pepe e sale e infine friggiamo il nostro composto. Ecco tutti i passaggi

Polpette di cavolfiore VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA LAGER
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Uova 2
  • Pangrattato 120 g
  • Corn flakes 120 g
  • Parmigiano 150 g
  • Polvere di peperoncino q.b.
  • Farina
  • Pepe q.b.
  • Cipolla 1
  • Sale

Preparazione

  1. Zuppa di cavolfiore arrostito con formaggio

    Tagliate il cavolfiore e poi bollitelo in acqua salata, una volta cotto passatelo in uno schiacciapatate e spremete per rimuovere i liquidi

  2. Coniglio con purea

    Mescolate il cavolo con le uova, la farina, il pangrattato, i corn flakes schiacciati, la cipolla, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e peperoncino

  3. polpette-cavolfiore

    Formate delle polpette molto sode e friggetele per qualche minuto in padella, se volete potete decorarle con un po' di prezzemolo prima di servirle in tavola

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963