Buonissimo
Seguici

Miscischia

La miscischia è una preparazione tradizionale molisana realizzata con la carne di pecora cucinata nel vino quindi posta in forno per completare la cottura. Ecco i passaggi per la ricetta della miscischia.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Miscischia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Teroldego Rotaliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g di riposo40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Miscischia

    Marinate la carne, tagliata a pezzi, per almeno 24 h in aceto e vino a cui dovranno essere aggiunti aglio, pepe grosso, peperoncino, sale e rosmarino.

  2. Miscischia

    Trascorse le ore di marinatura si dovrà disporre la carne in un ruoto e dovrà essere infornata fino a completa cottura, avendo cura di bagnare di tanto in tanto con la marinata.

Consigli

E' una antica ricetta dell'Alto Molise, tradizionale di Capracotta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla