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Miscischia

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Miscischia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Teroldego Rotaliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g di riposo40 min di cottura

La miscischia è una preparazione tradizionale molisana realizzata con la carne di pecora cucinata nel vino quindi posta in forno per completare la cottura. Ecco i passaggi per la ricetta della miscischia.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Miscischia

    Marinate la carne, tagliata a pezzi, per almeno 24 h in aceto e vino a cui dovranno essere aggiunti aglio, pepe grosso, peperoncino, sale e rosmarino.

  2. Miscischia

    Trascorse le ore di marinatura si dovrà disporre la carne in un ruoto e dovrà essere infornata fino a completa cottura, avendo cura di bagnare di tanto in tanto con la marinata.

Consigli

E' una antica ricetta dell'Alto Molise, tradizionale di Capracotta.

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