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Miscischia

La miscischia è una preparazione tradizionale molisana realizzata con la carne di pecora cucinata nel vino quindi posta in forno per completare la cottura. Ecco i passaggi per la ricetta della miscischia.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MOLISE
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 d di riposo40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carne di pecora 1 kg
  • Vino rosso 12 l
  • Aceto 1 bicchiere
  • Aglio a spicchi 2
  • Peperoncini a piacere
  • Pepe a piacere
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Miscischia

    Marinate la carne, tagliata a pezzi, per almeno 24 h in aceto e vino a cui dovranno essere aggiunti aglio, pepe grosso, peperoncino, sale e rosmarino.

  2. Miscischia

    Trascorse le ore di marinatura si dovrà disporre la carne in un ruoto e dovrà essere infornata fino a completa cottura, avendo cura di bagnare di tanto in tanto con la marinata.

Consigli

E' una antica ricetta dell'Alto Molise, tradizionale di Capracotta.

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