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Totani ripieni di patate

I totani ripieni di patate si preparano tagliando a pezzetti i tentacoli per rosolarli in padella e mescolarli alle patate schiacciate, col composto si farciranno i totani che verranno cotti a vapore e serviti con le verdure. Ecco i passaggi per i totani ripieni di patate.

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Totani ripieni di patate
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: San Severo Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Totani ripieni di patate

    Pulite i totani e lavateli; staccate i tentacoli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in una padella con 1 cucchiaio d'olio per 2-3 minuti; salate e pepate.

  2. Totani ripieni di patate

    Mondate e lavate tutti gli ortaggi, riducete le zucchine a dadini, i fagiolini a pezzetti e staccate le cimette del cavolfiore.

  3. Totani ripieni di patate

    Pelate le patate e passatele allo schiacciapatate; raccogliete il passato in una terrina e unitevi le acciughe sminuzzate, l'erba cipollina lavata e tagliuzzata, 2 cucchiai d'olio, i tentacoli a pezzetti, sale e pepe.

  4. Totani ripieni di patate

    Amalgamate bene il composto e riempitevi i totani, chiudendo l'apertura con uno stecchino di legno, quindi cuoceteli al vapore per 4-5 minuti.

  5. Totani ripieni di patate

    Cuocete al vapore anche gli ortaggi preparati; raccoglieteli in una terrina e conditeli con sale, pepe e l'olio rimasto. Serviteli a parte con i totani conditi a piacere con un poco di kethup.

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