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Totani ripieni di patate

I totani ripieni di patate si preparano tagliando a pezzetti i tentacoli per rosolarli in padella e mescolarli alle patate schiacciate, col composto si farciranno i totani che verranno cotti a vapore e serviti con le verdure. Ecco i passaggi per i totani ripieni di patate.

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Totani ripieni di patate
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: SAN SEVERO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Totani ripieni di patate
    Pulite i totani e lavateli; staccate i tentacoli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in una padella con 1 cucchiaio d'olio per 2-3 minuti; salate e pepate.
  2. Totani ripieni di patate
    Mondate e lavate tutti gli ortaggi, riducete le zucchine a dadini, i fagiolini a pezzetti e staccate le cimette del cavolfiore.
  3. Totani ripieni di patate
    Pelate le patate e passatele allo schiacciapatate; raccogliete il passato in una terrina e unitevi le acciughe sminuzzate, l'erba cipollina lavata e tagliuzzata, 2 cucchiai d'olio, i tentacoli a pezzetti, sale e pepe.
  4. Totani ripieni di patate
    Amalgamate bene il composto e riempitevi i totani, chiudendo l'apertura con uno stecchino di legno, quindi cuoceteli al vapore per 4-5 minuti.
  5. Totani ripieni di patate
    Cuocete al vapore anche gli ortaggi preparati; raccoglieteli in una terrina e conditeli con sale, pepe e l'olio rimasto. Serviteli a parte con i totani conditi a piacere con un poco di kethup.

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