Buonissimo
Seguici

Anatra alle olive

L’anatra alla olive è una preparazione toscana preparata cospargendo con la polvere 5 spezie l’anatra che verrà posta in una pirofila per la cottura in forno; quasi al termine della cottura verranno aggiunte le olive. Ecco i passaggi per l’anatra alle olive.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Anatra alle olive
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Chianti Montalbano DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Anatra alle olive

    Lavare e pulire l'anatra. Salarla, peparla accuratamente e cospargerla con la polvere 5 spezie.

  2. Anatra alle olive

    In una padella piuttosto capiente versare 2 cucchiai di olio e far dorare l'anatra da entrambe le parti.

  3. Anatra alle olive

    Mettere quindi l'anatra e il vino bianco in una pirofila e cuocere in forno per circa 20-30 minuti a 160 °C. Pochi minuti prima della fine della cottura, aggiungere le olive ed al termine della cottura servire subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla