BUONISSIMO
Seguici

Sarde allinguate all'agrodolce

Sarde allinguate all'agrodolce, una ricetta con protagonista il pesce azzurro e le sue innumerevoli proprietà organolettiche. Scopriamo la ricetta creata da Mimma del blog Pasticci & Pasticcini.

 

  • Step 4

    Step 4

    - metterle da parte e salarle leggermente

  • Step 5

    Step 5

    - preparare la "cipollata"
    - affettare le cipolle e metterle in una pentola con 5 cucchiai di olio d'oliva extravergine
    - mettere il coperchio e stufarle a fuoco bassissimo con le foglie d'alloro e il peperoncino
    - mescolare ogni tanto stando attenti che non si brucino

  • Step 6

    Step 6

    - quando sono morbide aggiungere l'aceto con lo zucchero
    - assaggiare e regolare, secondo il vostro gusto
    - aggiungere le sarde, a strati
    - cuocere, con coperchio, per 5 minuti a fuoco bassissimo
    - si servono fredde o, meglio, il giorno dopo

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963