BUONISSIMO
Seguici

Crostata con fichi e crema di mandorle

La crostata con fichi e crema di mandorle, un dolce delizioso e a lunga conservazione propostoci da Mimma del blog Pasticci & Pasticcini.

 

  • Step 1

    Step 1

    - Mettere l’impasto ottenuto in frigo per 1/2 ora.
    - Stendere la pasta in una teglia da 24 cm. E pungerla con i rebbi della forchetta.

  • Step 2

    Step 2

    - Nel frattempo preparare la crema di mandorle mettendo nel boccale del Bimby (o in un mixer) tutti gli ingredienti 1 min. vel 6.
    - Stendere la crema ottenuta sulla frolla e livellarla bene.
    - Disporre le fettine di fichi sulla superficie.

  • Step 3

    Step 3

    - Spolverare con qualche cucchiaiata di zucchero semolato.
    - Aggiungere qualche fiocchetto di burro.

  • Step 4

    Step 4

    - Cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti.

  • Step 5

    Step 5

    - Sfornare e lasciare raffreddare bene prima di sformarla.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963