CinaPagina 2 di 6 FINGER FOOD Involtini primavera Gli involtini primavera sono probabilmente il più famoso e amato antipasto della cucina cinese, un piatto ricco di gusto ma ... INTERMEDIA 35m INVOLTINI Involtini primavera al forno Sono un grande classico della cucina cinese, ma sono ormai diventati patrimonio della gastronomia mondiale: stiamo parlando ... FACILE 40m FINGER FOOD Involtini primavera e pollo thai con maionese Gli involtini primavera e pollo thai con maionese utilizzano una maionese semi-piccante, ricavata dall’unione della maionese con salsa ... INTERMEDIA 35 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Kamut alla cantonese Il kamut alla cantonese è un piatto semplice e gustoso, una ricetta che più si avvicina alla nostra cucina sia in termini di ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale con verdure cinese e tagliatelle Il maiale con verdure e tagliatelle è una tradizionale preparazione cinese che fa uso di maiale preparato con maiale tagliato a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo saltato con broccoli Il manzo saltato con broccoli si realizza con carne tagliata a fettine sottili e quindi posta in piatto con salsa di soia, Sherry e ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di crisantemi e ginseng La minestra di crisantemi e ginseng è una delicata preparazione della cucina cinese, nel brodo si cuocerà la minestra di ginseng e i ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di mais e gamberetti La minestra di mais e gamberetti è una preparazione cinese realizzata con mais, gamberetti, pastina e salsa di soia e servita con la ... FACILE 35m UOVA Omelette al granchio L’omelette al granchio è una deliziosa frittata tipica della cucina cinese che viene servita con una sfiziosissima salsina di ostriche ... FACILE 25m PANE Panini al vapore cinesi Avete voglia di ristorante cinese ma non avete proprio voglia di uscire? No problem, potete cucinare una cena asiatica anche a casa! ... FACILE 2h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva