Zuppa di won ton
La zuppa di won ton è una delicata preparazione della cucina cinese molto veloce da preparare ed estremamente gustosa. Viene servita nelle ciotole guarnendo con del porro affettato. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della zuppa di won ton.

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: CINA
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Brodo 1 l
- Won ton 16
- Piselli 150 g
- Porro 1
- Salsa di soia 1 cucchiaio
Preparazione
-
Cuocete i won ton al vapore. In una pentola portate a bollore il brodo con la salsa di soia.
-
Aggiungete i won ton, lasciate cuocere per altri 2 minuti e aggiungete i piselli. Servite nelle ciotole individuali guarnendo con il porro affettato finemente.
Consigli
Per i consigli si suggerisce di visitare la rubrica dedicata alla cucina cinese.