BUONISSIMO
Seguici

Verdure miste saltate

Le verdure miste saltate si preparano tagliando a fettine sottili la cipolla, i gambi di sedano in fettine diagonali e sminuzzando i fagiolini proseguendo tagliando carota e zucchina a rondelle. Ecco i passaggi per le verdure miste saltate.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Verdure miste saltate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Verdure miste saltate

    Tagliate la cipolla a fettine sottili, tagliate i gambi di sedano in fettine diagonali secondo l'uso cinese, sminuzzate i fagiolini, tagliate la carota e la zucchina a rondelle.

  2. Verdure miste saltate

    Riscaldate l'olio nel wok, o in una padella e saltate mescolando le verdure per 5 minuti finché saranno cotte ma risulteranno ancora croccanti.

  3. Verdure miste saltate

    Unite al brodo la salsa di soia e l'amido di mais e versatelo sulle verdure. Continuate la cottura a fuoco vivace mescolando fino ad addensamento della salsa. Servite immediatamente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963