Buonissimo
Seguici

Verdure miste saltate in padella

Le verdure miste saltate si preparano tagliando a fettine sottili la cipolla, i gambi di sedano in fettine diagonali e sminuzzando i fagiolini proseguendo tagliando carota e zucchina a rondelle. Ecco i passaggi per le verdure miste saltate.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Verdure miste saltate in padella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Verdure miste saltate

    Tagliate la cipolla a fettine sottili, tagliate i gambi di sedano in fettine diagonali secondo l'uso cinese, sminuzzate i fagiolini, tagliate la carota e la zucchina a rondelle.

  2. Verdure miste saltate

    Riscaldate l'olio nel wok, o in una padella e saltate mescolando le verdure per 5 minuti finché saranno cotte ma risulteranno ancora croccanti.

  3. Verdure miste saltate

    Unite al brodo la salsa di soia e l'amido di mais e versatelo sulle verdure. Continuate la cottura a fuoco vivace mescolando fino ad addensamento della salsa. Servite immediatamente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla