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Verdure miste saltate

Le verdure miste saltate si preparano tagliando a fettine sottili la cipolla, i gambi di sedano in fettine diagonali e sminuzzando i fagiolini proseguendo tagliando carota e zucchina a rondelle. Ecco i passaggi per le verdure miste saltate.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cipolla 1 di media grandezza
  • Sedano 2 gambi
  • Carota 1 di media grandezza
  • Zucchina 1 piccola
  • Fagiolini 8
  • Broccoli 6 cimette
  • Cavolfiore 6 cimette
  • Germogli di bambù 60 g
  • Taccole 12
  • Funghi Champignon 12
  • Mais 12 pannocchiette
  • Germogli di soia 100 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Brodo di pollo 34 l
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Fecola di mais 3 cucchiaini

Preparazione

  1. Verdure miste saltate

    Tagliate la cipolla a fettine sottili, tagliate i gambi di sedano in fettine diagonali secondo l'uso cinese, sminuzzate i fagiolini, tagliate la carota e la zucchina a rondelle.

  2. Verdure miste saltate

    Riscaldate l'olio nel wok, o in una padella e saltate mescolando le verdure per 5 minuti finché saranno cotte ma risulteranno ancora croccanti.

  3. Verdure miste saltate

    Unite al brodo la salsa di soia e la fecola di mais e versatelo sulle verdure. Continuate la cottura a fuoco vivace mescolando fino ad addensamento della salsa. Servite immediatamente.

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