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Won Ton fatti in casa

I won ton vengono preparati farcendo la pasta con un ripieno di carne tritata, sake e funghi. Sono simili, come forma, a dei ravioli molto grandi. Ecco come realizzare i won ton.

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Won Ton fatti in casa
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Malvasia
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Per la pasta

Per il ripieno

Preparazione

  1. Won Ton

    Preparate la pasta mescolando la farina, il sale e l'uovo.

  2. Won Ton

    Sempre mescolando, aggiungete acqua fino ad ottenere un'impasto piuttosto compatto.

  3. Won Ton

    Continuate a lavorarlo per 5 minuti circa, quindi copritelo e lasciatelo riposare per almeno 20 minuti.

  4. Won Ton

    Iniziate ora a preparare il ripieno mescolando fra loro i vari ingredienti.

  5. Won Ton

    Tirate la sfoglia e tagliatela a quadrati di circa 10 cm di lato.

  6. Won Ton

    Mettete una cucchiaiata di ripieno al centro del quadrato, chiudete e piegate come fosse un tortellino.

  7. Won Ton

    Ungete leggermente l'esterno dei won ton e cuoceteli a vapore per 12 minuti circa. Pronti per essere serviti.

Consigli

Per i consigli si suggerisce di visitare la rubrica dedicata alla cucina cinese. PER I WON TON FRITTI: scaldate nel wok abbondante olio, quindi friggete i wonton 5-6 per volta, per un paio di minuti. Eliminate l'eccesso di grasso con carta da cucina e poi serviteli ben caldi con salsa agrodolce.

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