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Salsa agrodolce

La salsa agrodolce

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Salsa agrodolce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 204 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 204 kcal
Carboidrati 51,2 g
di cui zuccheri 50 g
Proteine 0,2 g
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa agrodolce

    In un mini tritatutto o in un frullatore frullate tutti gli ingredienti tranne lo zucchero e frullate fino a ottenere una salsa grossa. In una casseruola poco profonda aggiungete lo zucchero e 100 ml di acqua e portare a ebollizione. Aggiungete il vostro composto.

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    Fate sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non diventa sciropposo. Tenendolo d'occhio, continua a cuocere a fuoco lento e mescola per altri 5 minuti fino a quando non ricopre facilmente il dorso del cucchiaio e quando mescoli vedi il fondo della padella. Lasciar raffreddare e lasciare in infusione per 1-2 ore. Si conserva in un vasetto sterilizzato fino a un mese.

  3. 4597208_s

    La vostra salsa agrodolce è pronta per essere gustata. Servitela con ali di pollo fritte al miele cosparse di sesamo.

Consigli

La salsa agrodolce è una tipica salsa utilizzata per accompagnare i piatti della cucina cinese. Si prepara con l'aglio, la marmellata di albicocche, la salsa di soia e la radice di zenzero grattugiata

Domande frequenti

Dove conservare la salsa agrodolce?

È possibile conservare la salsa agrodolce in frigorifero per 2-3 giorni.

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