Salsa agrodolce
La salsa agrodolce viene preparata tritando nel mixer l’aglio a cui aggiungeremo sale e gli altri ingredienti. Scopri come prepararla seguendo i semplici passaggi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: CINA
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Aglio 5 spicchi
- Marmellata di albicocche 1 tazza
- Aceto 5 cucchiai
- Salsa di soia 1 cucchiaino
- Radice di zenzero 1 presina
- Curry 1 presina
- Sale q.b.
Preparazione
-
Mettete nel mixer l'aglio e tritatelo molto finemente, aggiungete il sale e la marmellata e mescolate a lungo.
-
Amalgamate quindi gli altri ingredienti.
-
La vostra salsa agrodolce è pronta per essere gustata.
Consigli
La salsa agrodolce รจ una tipica salsa utilizzata per accompagnare i piatti della cucina cinese. Si prepara con l'aglio, la marmellata di albicocche, la salsa di soia e la radice di zenzero grattugiata