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Zuppa di cozze con pomodoro e basilico

La zuppetta di cozze con pomodoro e basilico viene preparata cuocendo inizialmente i pomodori per poi aggiungere le cozze alla padella, prepariamola seguendo queste istruzioni.

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Zuppa di cozze con pomodoro e basilico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Friulano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppetta di cozze con pomodoro e basilico

    Scaldate l’olio a fuoco medio in una pentola capiente. Unite i pomodori e fateli cuocere per 3 minuti. Versate il vino e fatelo evaporare continuando la cottura altri 2 minuti.

  2. Zuppetta di cozze con pomodoro e basilico

    Alzate la fiamma a calore medio e unite le cozze. Fatele saltare per 4-5 minuti o finché si saranno aperte tutte, ed eliminate quelle rimaste chiuse. Aromatizzate con il basilico e mescolate bene. Servite caldo.

  3. Zuppetta di cozze con pomodoro e basilico

    A piacere, guarnite con altre foglie di basilico.

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