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Torte salate di riso integrale e verdure senza glutine

Siete pronti per un’esperienza culinaria che unisce sapori autentici e ingredienti salutari? Le nostre torte salate di riso integrale e verdure senza glutine sono la risposta. Con semplicità e gusto, questa ricetta vi guiderà attraverso il processo di creazione di un piatto unico che soddisferà il vostro palato e vi farà sentire bene.

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tortasalata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Chardonnay DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 250 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. riso

    Iniziate cuocendo il riso integrale nel brodo vegetale senza glutine. Una volta cotto, lascialo raffreddare leggermente. Nel frattempo, in una padella capiente, scaldate l'olio d'oliva e soffriggi la cipolla fino a renderla traslucida.

  2. verdure

    Aggiungete la zucchina, il peperone e i piselli alla padella. Cuocete le verdure fino a quando saranno tenere ma ancora croccanti. Aggiustate di sale e pepe.

  3. uova

    In una ciotola separata, sbattete le uova e poi aggiungete il latte. Mescolate bene e aggiungete metà del formaggio grattugiato. Aggiustate di sale e pepe.

  4. padella

    In una grande ciotola, unite il riso cotto e le verdure saltate in padella. Versate sopra la miscela di uova e mescolate tutto accuratamente.

  5. teglia

    Preparate una teglia per torte salate e rivestitela con carta da forno. Versate il composto nella teglia e livellatelo uniformemente. Spolverate la superficie con il formaggio grattugiato rimasto. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti, o fino a quando la torta sarà dorata e il formaggio si sarà fuso.

Consigli

Una volta cotta, sfornate la torta salata e lasciatela raffreddare leggermente prima di tagliarla a fette. Servite le fette di torta salata di riso integrale e verdure come piatto principale leggero o come antipasto delizioso.

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