BUONISSIMO
Seguici

Torta salata con spinaci

Lavate bene gli spinaci e poi metteteli in pentola con abbondante acqua, quando inizia a bollire lasciateli
cuocere per 5 minuti. e vanno bene in tutti i periodi dell’anno: sia con il freddo che con il caldo sono fantastiche e gustose.

Come fare la torta salata con spinaci

Non è difficile realizzare le torte salate. Quelle con le verdure in generale sono semplici da preparare, leggere e gustose. Ecco come preparare la torta salata con spinaci.

Torta salata con spinaci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TREBBIANO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spinaci 400 g
  • Uova 3
  • Latte 200 ml
  • Parmigiano 60 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Spinaci

    Lavate bene gli spinaci e poi metteteli in pentola con abbondante acqua: quando inizia a bollire lasciateli cuocere per 5 minuti

  2. Latte uova farina

    Nel frattempo preparate la miscela della torta. Mettete in una ciotola le uova, il parmigiano grattugiato, il latte evaporato e un po' di sale e pepe

  3. Parmigiano

    Mixate tutto con un frullatore. Aggiungete gli spinaci ben drenati e mescolate bene. Mettete tutta la miscela in uno stampo e coprite la base con formaggio grattugiato

  4. Torta salata con spinaci

    Riponete lo stampo in forno a 180ºC e lasciatelo per 20-30 minuti. Mettete su un vassoio e servite caldo

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate