Torta salata con verdure
Una bella torta salata con verdure: cosa c’è di meglio se si è alla ricerca di un piatto leggero ma che allo stesso tempo sia gustoso e nutriente? Come altri tipi di torte salate, sempre sfiziosi e originali, quella alle verdure è l’ideale per un piatto gustoso e leggero, un piatto – sempre meglio sottolinearlo – sano e salutare.
Come fare la torta salata con verdure
Ingredienti semplici ed economici, ma soprattutto una preparazione
che non richiede grossi sforzi: ecco come preparare la torta salata con verdure, segui passo dopo passo le indicazioni della nostra ricetta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: TREBBIANO D'ABRUZZO DOC
- DOSI: 2
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Pasta brisé 1 confezione
- Zucchina 1
- Melanzana 1
- Carota 1
- Crema di formaggio dolce 3 cucchiai
- Panna 3 cucchiai
- Formaggio grattugiato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 180º e spennellate lo stampo che userete con olio, poi stendeteci bene la pasta brisée
-
Sbattete le uova e aggiungete il formaggio e la panna. Mescolate fino a quando tutto è perfettamente integrato. Versate sopra lo stampo con l'impasto
-
Con un coltello affilato tagliate le tre verdure a fettine molto sottili e posizionate le strisce di verdure nello stampo dal bordo verso l'interno
-
Condite leggermente e mettete nel forno fino a quando le uova sono ben cotte. Cospargete col formaggio grattugiato e lasciate riposare per altri 5 minuti