BUONISSIMO
Seguici

Risotto ai funghi champignon

Il risotto ai funghi champignon è un’ottima alternativa al classico risotto ai funghi porcini, un’alternativa pratica, economica e in ogni caso gustosa, dal momento che i tipici funghetti da campo hanno un sapore delicato e particolare.

Come preparare un risotto ai funghi champignon

Ci vuole poco più di mezz’ora per preparare il risotto ai funghi champignon, un tempo ragionevolmente contenuto per portare in tavola una pietanza dai profumi autunnali ma gustabile in tutto l’anno.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIBOLLA GIALLA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. step-1

    Tritate finemente il prezzemolo.

  2. step-2

    In una padella scaldate poco olio con uno spicchio di aglio e fate rosolare i funghi per 5 minuti.

  3. step-3

    Aggiungete metà prezzemolo.

  4. step-4

    Fate tostare il riso in una padella per 2 minuti. Sfumare col vino bianco.

  5. step-5

    Aggiungete il brodo poco per volta.

  6. step-6

    A fine cottura aggiungete i funghi.

  7. step-7

    Togliete la pentola dal fuoco e mantecate con burro e parmigiano.

  8. risotto-champignon

    Servite caldo e..buon appetito!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963