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Zuppa di pesce con cous cous

La zuppa di pesce con cous cous si prepara lasciando rosolare in padella prima il polpo a pezzetti e poi aggiungendo il pomodoro e gli aromi e infine il pesce a pezzi. A parte si cuocerà il cous cous che verrà unito alla zuppa di pesce nel piatto di portata. Ecco i passaggi per la zuppa di pesce con cous cous.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Cous cous precotto 200 g
  • Merluzzo 300 g
  • Gallinella 300 g
  • Gamberi 12
  • Polpo 1 piccolo
  • Passata di pomodoro 350 g
  • Aglio a spicchi 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Zuppa di pesce con cous cous
    Pulite il pesce e dividetelo in pezzi. Sgusciate i gamberi. In una casseruola dorate nell'olio gli spicchi d'aglio schiacciati insieme con un ciuffo di prezzemolo tritato. Unite il polpo tagliato a pezzetti e, dopo 5 minuti, bagnate con il vino e lasciate sfumare.
  2. Zuppa di pesce con cous cous
    Aggiungete la passata, il peperoncino, sale e pepe.
  3. Zuppa di pesce con cous cous
    Portate avanti la cottura per 20/30 minuti prima di unire alla zuppa il pesce a pezzi. Protraete la cottura per 10 minuti, poi completate con i gamberi. Allontanate dal calore e conservate in caldo.
  4. Zuppa di pesce con cous cous
    Preparate il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi servitelo con la zuppa di pesce.
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