BUONISSIMO
Seguici

Omelette al prosciutto

La omelette piace molto perché è gustosa, ma anche perché è molto facile da preparare e si adatta in qualsiasi momento della giornata. Va bene per colazione, pranzo, merenda o cena. Specialmente la omelette al prosciutto è una delle più preparate in tutto il mondo, perché abbina alla forza e alle energie delle uova il gusto unico della carne suina. Scopri come preparare la omelette al prosciutto seguendo i semplici passaggi della nostra ricetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Omelette al prosciutto
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione3 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova sbattute frusta
    In una ciotola sbattete leggermente le uova fino a ottenere una leggera schiuma, poi aggiungete il prosciutto a cubetti e mescolate. Condite bene con sale e pepe a piacere.
  2. Olio
    Scaldate una padella preferibilmente di teflon di circa 20 cm di diametro, aggiungete solo poche gocce di olio d'oliva e versate un quarto del composto di uova con prosciutto nella padella. Cuocete a fuoco medio per qualche secondo.
  3. Prosciutto cotto a cubetti
    Quando vedete che il bordo è già un po' cotto, con una spatola piegatelo a metà e finite di cucinarlo, facendo attenzione al centro.
  4. Omelette al prosciutto
    Ripetete la procedura con il resto della miscela per le altre omelette.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963