BUONISSIMO
Seguici

Omelette ai mirtilli

L’omelette ai mirtilli è  una semplice ricetta di omelette a cui andrà aggiunta una marmellata di mirtilli e sarà infine spolverizzata con zucchero a velo.

Omelette ai mirtilli VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE BIANCO
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: DANIMARCA
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Sale 1 presa
  • Farina 100 g
  • Uova 3
  • Latte 5 dl
Per farcire
  • Marmellata di mirtilli 150 g
Per friggere
  • Olio per friggere q.b.
Per completare
  • Zucchero q.b.

Preparazione

  1. Omelette ai mirtilli

    In una scodella versate la farina, aggiungeteci le uova, il latte, un pizzico di sale e lavorate il tutto con una frusta, in modo da poter adeguatamente amalgamare gli ingredienti e ottenere un impasto omogeneo e sufficientemente liquido.

  2. Omelette ai mirtilli

    Versate l'impasto in una padella di ferro del tipo adatto per la cottura di frittate e omelette, nella quale abbiate scaldalo l'olio, e friggete la pastella da entrambi i lati. Ricavate diverse omelette e quindi distribuitevi sopra uno strato di marmellata di mirtilli, poi arrotolatele e, prima di servirle, cospargetele di zucchero a velo, se gradito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963