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Omelette ortolana

L‘omelette ortolana si prepara sbattendo le uova con parmigiano, panna e del sale e nel frattempo puliremo le verdure e taglieremo il resto degli ingredienti a cubetti. Ecco i passaggi per la ricetta omelette ortolana.

 

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Omelette ortolana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Omelette ortolana

    Sbattete le uova in una terrina col parmigiano, la panna da cucina e un pizzico di sale. Pulite le verdure, tagliate gli ingredienti del ripieno a cubetti. Tritate un ciuffo di prezzemolo.

  2. Omelette ortolana

    Fate liquefare un cucchiaio di burro nella padella ben calda, versatevi un quarto del composto e fate cuocere l'omelette a fuoco moderato girandola con un piatto. Ripetete l'operazione altre 3 volte sino ad avere 4 omelette.

  3. Omelette ortolana

    Pulite e tritate la cipolla: fatela appassire in padella e unite le verdure a dadini con un pizzico di sale. Lasciate insaporire rimescolando.

  4. Omelette ortolana

    Distribuite il ripieno sulle omelette (lasciandone un terzo per guarnire il piatto), piegatele in due e deponete su ognuna delle listerelle di Sottilette. Gratinate in forno per qualche minuto a 200 °C e servite accompagnando con le rimanenti verdure.

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