BUONISSIMO
Seguici

Omelette ai pomodorini

L'omelette ai pomodorini è una colorata ricetta ottima per il breakfast, si prepara cuocendo l'omelette e poi condendola con i pomodorini preparati a parte in padella con le spezie. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della omelette ai pomodorini.

Omelette ai pomodorini VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 2
  • Olio di arachidi 3 cucchiai
  • Aglio a spicchi 1 tritato
  • Zenzero 1 cucchiaino
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Pomodori 3
  • Pomodori 4
  • Salsa di soia 1 cucchiaino
  • Aceto di riso 1 cucchiaino
  • Olio di sesamo 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Omelette ai pomodorini In ciotola, sbattere uova e sale. In padella scaldare un cucchiaio di olio di arachidi, poi versare le uova, cuocerle un minuto prima di spingere il composto ancora crudo verso l'esterno per lasciarlo cuocere. Quando saranno quasi cotte, ma il centro della frittata risulterà morbido, piegare a metà e sistemarla in un piatto.
     
  2. Omelette ai pomodorini Nello stesso padella (non lavata), aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio di arachidi e riscaldare l'olio a temperatura elevata. Versare nell'olio un trito di aglio e zenzero, mescolando per un minuto o giù di lì.
     
  3. Omelette ai pomodorini Aggiungere lo zucchero e lasciarlo caramellare. Aggiungere i pomodori tagliati a metà e fateli cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi (circa 1 minuto). Versare la salsa di soia, l'aceto di riso e l'olio di sesamo e mescolare tutti gli ingredienti insieme.
  4. Omelette ai pomodorini Togliere dal fuoco, versare i pomodori con il sugo sulla frittata e buon appetito!
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963