Buonissimo
Seguici

Cheesecake al caffè

La cheesecake al caffè combina la deliziosa consistenza e il sapore tradizionale dell’amato dessert con un pizzico di caffè, facendo sì che il tuo palato ti implori sempre un boccone in più. Ricaricante e leggera,  questa versione della cheesecake è l’ideale per un brunch mattutino, ma anche per una colazione energetica e in grado di dare la giusta carica.

Come si fa la cheesecake al caffè

Rispetto ad altri tipi di cheesecake più tradizionali, la variante con il caffè ha una modalità di preparazione decisamente originale. Eccezionale, comunque, è il risultato: un dolce dalla consistenza particolare e – soprattutto – dall’inconfondibile aroma di caffè. Passo dopo passo, ecco la ricetta per la cheesecake al caffè.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cheesecake al caffè
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di riposo 1h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti secchi

    Mescolate i biscotti (dopo averli frullati), lo zucchero, la cannella e il burro fino a ottenere una pasta e  coprite il fondo di uno stampo per torta. Mettete da parte

  2. Caffe

    Intanto sbattete il formaggio fresco spalmabile con il caffè, il latte condensato, il rum, le uova e la vaniglia

  3. Forno

    Versate nello stampo e fate cuocere a 180 ° C per 35 minuti. Togliete dal forno e lasciate  raffreddare

  4. Cheesecake al caffè

    Decorate con della panna e qualche chicco di caffè e servite in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla