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Cheesecake al cocco

La cheesecake al cocco è una deliziosa e freschissima torta realizzata con una base di biscotti al cacao e burro e con una farcia di mascarpone, formaggio fresco spalmabile e cocco. Scopri come preparare la ricetta della cheesecake al cocco.

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Cheesecake al cocco
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Loazzolo DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento15 min di cottura
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Ingredienti

Per la base

Per la farcitura

Preparazione

  1. Cheesecake al cocco

    Tritate finemente i biscotti ed aggiungete il burro fuso.

  2. Cheesecake al cocco

    Versate il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm, schiacciatelo uniformemente con un bicchiere e ponete in frigo.

  3. Cheesecake al cocco

    In una terrina lavorare il formaggio fresco spalmabile e lo zucchero. Aggiungete il mascarpone e mescolate. Aggiungete lo yogurt al cocco rapè e il cioccolato al latte tritato.

  4. Cheesecake al cocco

    Montate la panna e aggiungetela al composto di formaggi, mescolando dall'alto verso il basso. Aggiungete la farina di cocco e mescolare.

  5. Cheesecake al cocco

    Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti.

  6. Cheesecake al cocco

    In un pentolino far bollire una tazzina di latte o acqua e sciogliervi la gelatina. Aggiungete la gelatina ai formaggi, mescolate velocemente e versare il cheesecake al cocco nello stampo a cerniera. Ponete in frigo almeno un paio d'ore.

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