BUONISSIMO
Seguici

Cheesecake senza cottura

Le cheesecake sono una delle prelibatezze più squisite della pasticceria. La combinazione di formaggio con ingredienti come latte condensato o vaniglia raggiunge un risultato perfetto e molto nutriente. Esistono innumerevoli ricette per preparare le cheesecake: alle fragole,  alla Nutella, con la Philadelphia e tante altre. Contrariamente a quanto molti credono, non sempre c’è bisogno del forno per preparare ricette fatte in casa. Ecco come fare una cheesecake senza cottura.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DOLCE
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione 2h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Biscotti 250 g
  • Burro 130 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Crema di formaggio morbida 2 confezioni
  • Latte 1 tazza
  • Succo di limone 100 ml
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Preparazione

  1. base cheesecake

    Schiacciare i biscotti fino a farli diventare polvere e mescolarli con il burro fuso e due cucchiai di zucchero. Creare una massa omogenea e metterla nello stampo della torta

  2. Crema

    Per il ripieno, frullare la crema di formaggio fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Aggiungere il latte condensato, succo di limone e estratto di vaniglia. Battere fino a quando tutto è perfettamente miscelato

  3. Cheesecake crema spatola

    Estrarre lo stampo dal frigo e aggiungere il ripieno appena fatto. Appiattire bene con l'aiuto di una spatola e mettere la torta nel congelatore per 2 ore

  4. Cheesecake lampone

    Rimuovere la torta dal freezer e decorare con lamponi, cioccolato o marmellata di mirtilli

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963