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Banitsa

La Banitsa si prepara mescolando formaggio sbriciolato con latte e uova, il composto costituirà la farcitura di strati sovapposti di pasta sfoglia che verrà poi cotta al forno e servita tagliata a riquadri.

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Banitsa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Bulgaria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Banitsa

    Mescolate il formaggio sbriciolato, il latte e le uova insieme ma non amalgamate in quanto il composto al formaggio deve risultare grumoso.

  2. Banitsa

    Sciogliete il burro in una casseruola e ungete il fondo di una teglia.
    Prendete un foglio di pasta sfoglia e spennellatelo con il burro, poi riempite con il composto al formaggio e ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia e così via fino a formare un tortino di 3-4 strati sovrapposti.

  3. Banitsa

    Spennellate la faccia superiore con il burro e infornate lasciando cuocere per trenta minuti a 220° C.
    Servite la banitsa calda dopo averla tagliata a riquadri.

Consigli

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