BUONISSIMO
Seguici

Banana bread gocciolato

Prepara questo dolce schiacciando le banane e unendole con l’acqua e l’albume. Una mescolata leggera. Poi tocca alle tre farine di farro, integrale e di nocciola. L’eritritolo come valido sostituto dello zucchero, il lievito e il bicarbonato. Mancano le goccioline di cioccolato fondente, un passaggio in forno… et voilà!

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Banana bread gocciolato
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. 001

    In una ciotola, mettete una banana e mezza, e schiacciatela aiutandoti con i rebbi di una forchetta.

  2. 002

    L’altra metà della banana avvolgetela nella pellicola per alimenti e tenetela da parte per la guarnizione finale.

  3. 003

    Aggiungete alle banane schiacciate l’acqua e l’albume. E mescolate delicatamente.

  4. 004

    Unite, poco alla volta, le tre tipologie di farina, l’eritritolo, il lievito e il bicarbonato. E mescolate per amalgamare bene l’impasto.

  5. 006

    Infine, aggiungete le gocce di cioccolato fondente. Versate il tutto in uno stampo e cuocete a 180 gradi in forno statico, già a temperatura, per 20 minuti.

Consigli

Arricchite la guarnizione aggiungendo alle rotelline di banana una manciata di nocciole.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963