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Banana Bread

Il Banana Bread è un dolce semplice da preparare e perfetto per addolcire colazioni e merende.
Questa ricetta è molto inclusiva perchè oltre ad essere senza glutine è anche senza lattosio e vegan.

Di: Valentina Gluten Free
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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Banane 3
  • Farina di riso 110 g
  • Amido di mais 30 g
  • Lievito in polvere 12 bustina
  • Zucchero semolato 150 g
  • Latte di riso 100 ml
  • Olio di semi 50 ml

Preparazione

  1. img_7371

    Tagliare due banane a fette e lasciarne una intera da parte.

  2. img_7372

    Mettere le banane tagliate in un mixer con zucchero bianco e zucchero di cocco e frullare.

  3. img_7373

    In una ciotola grande versare tutte le polveri e aggiungere olio di semi di girasole e latte.

  4. img_7376

    Mescolare con una frusta e poi aggiungere le banane frullate con lo zucchero.

  5. img_7377

    Mescolare nuovamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  6. img_7379

    Coprire uno stampo da plumcake con carta forno e versare l'impasto al suo interno.

  7. img_7380

    Tagliare la banana lasciata da parte in due fette e guarnire il plumcake.

  8. img_7381

    Infornare a 175° per 35/40 minuti e poi lasciar raffreddare prima di servire

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