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Riso calabrese

Il riso calabrese associa i classici ingredienti della gastronomia calabra ad un piatto di riso tradizionale, dal momento che è costituito da aglio e cipolla che insaporiscono la salsiccia sminuzzata. Immancabile il sapore piccante, fornito questa volta dalla salsiccia e dal peperoncino.

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Riso calabrese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Martino della Battaglia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Riso calabrese

    Cuocete l'aglio intero e la cipolla tritata nell'olio. Quando quest'ultima sarà trasparente aggiungetevi il riso, togliendo l'aglio.

  2. Riso calabrese

    Dopo pochi minuti di cottura aggiungete la salsiccia precedentemente sminuzzata. Trascorsi un paio di minuti unite anche il vino, e man mano che il vino evapora aggiungere acqua calda con un mestolo lasciandola assorbire dal riso in cottura prima di aggiungerne altra.

  3. Riso calabrese

    Al termine della cottura versate nel piatto, spolverate con del pecorino e buon appetito!

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