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Riso con fonduta

Il riso con la fonduta, tipico della Valle d’Aosta, si prepara realizzando la fonduta mentre si lesserà il riso servendo poi il piatto con il riso coperto dalla salsa di formaggi. Ecco i passaggi della ricetta del riso con fonduta.

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Riso con fonduta
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Riso con fonduta

    Preparate la fonduta e contemporaneamente fate lessare il riso in abbondante acqua bollente salata.

  2. Riso con fonduta

    Scolatelo al dente, dividetelo nei piatti individuali, spianate il riso e create al centro una infossatura aiutandovi con il dorso del cucchiaio.

  3. Riso con fonduta

    Versate la fonduta nell'infossatura e servite. Potete presentare il riso anche pressandolo in uno stampo col buco, rovesciandolo su un piatto da portata e riempendo il foro centrale con la fonduta.

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