Buonissimo
Seguici

Astice con crema di peperoni

L’astice con crema di peperoni si prepara legando gli astici su un’assicella e cuocendoli in abbondante acqua con le verdure a pezzetti, al termine della cottura si triteranno tutte le verdure cuocendole con la panna e servendole con la polpa di astice. Ecco i passaggi per l’astice con crema di peperoni.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Astice con crema di peperoni
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Astice con crema di peperoni

    Legate gli astici su un'assicella di legno, con la coda tesa e le antenne ripiegate. Spuntate e spelate con un pelapatate ad archetto la carota, sbucciate 1/2 cipolla e mondate il sedano, lavateli e riduceteli a pezzetti.

  2. Astice con crema di peperoni

    Portate a bollore 3 l d'acqua con le verdure, le foglie d'alloro, il limone lavato e affettato, l'aceto e il sale. Dopo circa 5 minuti, lessatevi gli astici per circa 15 minuti; quindi lasciateli raffreddare nel brodo.

  3. Astice con crema di peperoni

    Nel frattempo mondate e tritate le cipolle rimaste e fatele appassire in un tegame con il burro. Unite i peperoni e il pomodoro; salate e pepate e fate cuocere per 15 minuti.

  4. Astice con crema di peperoni

    Passate il tutto al mixer, poi rimettete sul fuoco con la panna e fate ridurre. Estraete la polpa degli astici, affettatela e servitela con la crema di peperoni calda, accompagnando con un contorno a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla