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Astice all'arancia

Gli astici alla salsa d’arancia si realizzano bollendo gli astici in un brodo con le verdure e il vino, successivamente i crostacei verranno divisi a metà e conditi con una salsa di arance. Ecco i passaggi per gli astici alla salsa d’arancia.

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Astice all'arancia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Amabile DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Astici alla salsa d’arancia

    Preparate un brodo di verdure unendo pepe in grani e metà del vino, cuocete per 20 minuti e immergete gli astici per 10 minuti. Pelate i cipollotti, tagliateli a rondelle, rosolateli con l'olio e salate. Riducete le bucce di arance a fettine, mettetele in un pentolino, ricopritele con l'acqua, cuocetele e scolatele.

  2. Astici alla salsa d’arancia

    Per la salsa di arance: unite il vino rimasto, il succo delle arance, aceto, sale e cuocete. Versate in padella lo zucchero, il succo di limone e tre cucchiai di acqua, cuocete, fino a che appare il colore del caramello, aggiungete il succo di arance e vino e riducete il composto sul fuoco in una salsa densa.

  3. Astici alla salsa d’arancia

    Pulite gli astici, divideteli a pezzi, disponeteli nel piatto da portata e conditeli con la salsa di arance, i cipollotti e le bucce delle arance.

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