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Fegato impanato alla milanese

Il fegato di vitello alla milanese viene realizzato passando le fettine di fegato nella farina, nell’uovo e nel pangrattato, quindi friggendole da entrambi i lati. Serviremo il fegato sul letto di insalata accompagnato da spicchi di limone. Ecco i passaggi per il fegato di vitello alla milanese.

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Fegato impanato alla milanese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fegato di vitello alla milanese

    Spolverizzate il fegato con sale e pepe e passatelo nella farina, quindi immergete le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

  2. Fegato di vitello alla milanese

    Scaldate l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio, unite il fegato e friggetelo finché sarà dorato su entrambi i lati.

  3. Fegato di vitello alla milanese

    Distribuite l'insalata su un piatto da portata capiente, se la desiderate, e collocate il fegato sull'insalata. Tagliate il limone a spicchi e disponetelo intorno al piatto. Servite caldo.

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