BUONISSIMO
Seguici

Fegato di vitello alla milanese

Il fegato di vitello alla milanese viene realizzato passando le fettine di fegato nella farina, nell'uovo e nel pangrattato, quindi friggendole da entrambi i lati. Serviremo il fegato sul letto di insalata accompagnato da spicchi di limone. Ecco i passaggi per il fegato di vitello alla milanese.

Fegato di vitello alla milanese VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fegato di vitello 500 g
  • Farina 00 75 g
  • Uova 1
  • Pangrattato 150 g
  • Burro 90 g
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Insalata mista q.b.
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fegato di vitello alla milanese Spolverizzate il fegato con sale e pepe e passatelo nella farina, quindi immergete le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
  2. Fegato di vitello alla milanese Scaldate l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio, unite il fegato e friggetelo finché sarà dorato su entrambi i lati.
  3. Fegato di vitello alla milanese Distribuite l'insalata su un piatto da portata capiente, se la desiderate, e collocate il fegato sull'insalata. Tagliate il limone a spicchi e disponetelo intorno al piatto. Servite caldo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate