BUONISSIMO
Seguici

Verdure stufate

Le verdure stufate si preparano con verdure pulite e tagliate a pezzetti mentre a parte soffriggeremo l’olio con aglio, cipolla e basilico. Procederemo cuocendo quindi tutte le verdure e una volta pronto aggiungeremo olive e basilico. Si potrà gustare sia caldo che tiepido.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Verdure stufate

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Verdure stufate

    Pulite le verdure e tagliatele a pezzetti. Fate scaldare poco olio in un tegame, unire l'aglio, la cipolla, e qualche foglia di basilico.

  2. Verdure stufate

    Aggiungete quindi tutte le verdure e lasciate cuocere a fuoco basso e recipiente coperto per una trentina di minuti.

  3. Verdure stufate

    Regolate di sale, aggiungete olive e basilico a piacere e servite caldo o tiepido.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963