BUONISSIMO
Seguici

Verdure stufate

Le verdure stufate si preparano con verdure pulite e tagliate a pezzetti mentre a parte soffriggeremo l’olio con aglio, cipolla e basilico. Procederemo cuocendo quindi tutte le verdure e una volta pronto aggiungeremo olive e basilico. Si potrà gustare sia caldo che tiepido.

Verdure stufate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Melanzane 200 g
  • Zucchine 1
  • Peperoni 1
  • Pomodori 2
  • Olive q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aglio a spicchi 1/2
  • Cipolla 1/2
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Verdure stufate

    Pulite le verdure e tagliatele a pezzetti. Fate scaldare poco olio in un tegame, unire l'aglio, la cipolla, e qualche foglia di basilico.

  2. Verdure stufate

    Aggiungete quindi tutte le verdure e lasciate cuocere a fuoco basso e recipiente coperto per una trentina di minuti.

  3. Verdure stufate

    Regolate di sale, aggiungete olive e basilico a piacere e servite caldo o tiepido.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate