Buonissimo
Seguici

Purea di verdure all'irlandese

La purea di verdure all’irlandese è un saporita zuppa invernale di verdure che verranno pulite, tagliate in pezzi e disposte a strati in una casseruola per essere poi cotte in acqua bollente, al termine si condiranno con burro, sale e pepe.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Purea di verdure all'irlandese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Biferno DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Purea di verdure all’irlandese

    Pelare le patate e le rape, lavarle e tagliarle a fette sottili. Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a fettine; eliminare le foglie esterne e il torsolo del cavolo, lavarlo accuratamente e tagliarlo a striscioline.

  2. Purea di verdure all’irlandese

    Dividere ogni verdura preparata in 3 parti e metterle a strati, per 3 volte, in una casseruola alta e stretta. Versarvi mezzo litro d'acqua bollente, incoperchiare e far cuocere a fuoco moderato per 40-50 minuti.

  3. Purea di verdure all’irlandese

    Scolare le verdure, passarle al passino e metterle nuovamente nella casseruola, unirvi il burro, il sale e il pepe; mescolarle per ottenere una purea soffice e, se necessario, aggiungere poco latte. Decorare a piacere e quindi servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla