Buonissimo
Seguici

Cardi alla parmigiana

La parmigiana di cardi viene preparata pulendo i cardi, tagliandoli a pezzetti e mettendoli in acqua acidulata, quindi lessandoli per 40 minuti e disponendoli in una pirofila con il burro e il parmigiano. Cuoceremo nel forno e serviremo direttamente nel recipiente di cottura.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Cardi alla parmigiana
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cardi alla parmigiana

    Mondate i cardi, divideteli in tronchetti di 6 cm e immergeteli in acqua acidulata con una parte del succo di limone.

  2. Cardi alla parmigiana

    Lessate i cardi in abbondante acqua bollente salata per 40 minuti, unendo il succo di limone rimasto. Sgocciolate i cardi e disponeteli a strati in una pirofila imburrata, distribuendo tra uno strato e l'altro il burro a fiocchetti e il parmigiano grattugiato.

  3. Cardi alla parmigiana

    Terminate con il burro e il formaggio rimasti, quindi spolverate con il pangrattato e passate la pirofila nel forno già caldo a 180 °C per 30 minuti; servite direttamente nel recipiente di cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla