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Risotto allo scorfano e frutta secca

Il risotto con scorfano e frutta secca si prepara tagliando a pezzi i filetti si scorfano mentre imbiondiremo in casseruola la cipolla con olio a cui uniremo il pesce e in seguito il riso facendolo tostare unendo infine i chiodi di garofano, le prugne e le albicocche. Ecco i passaggi per il risotto con scorfano e frutta secca.

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Risotto allo scorfano e frutta secca
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto con scorfano e frutta secca

    Lavate i filetti di scorfano, asciugateli con carta da cucina e tagliateli a pezzetti. Sbucciate la cipolla, lavatela, affettatela e fatela innbiondire in una casseruola con l'olio; unitevi il pesce, fatelo insaporire, quindi versate il riso e fatelo tostare per 1 minuto.

  2. Risotto

    Insaporite con i chiodi di garofano e portate a cottura il risotto versando il brodo bollente 1 mestolo alla volta. A metà cottura unite le prugne e le albicocche già ammollate e snocciolate, sgocciolate e tagliate a tocchetti.

  3. Risotto con scorfano e frutta secca

    Nel frattempo fate tostare le mandorle tritate in un tegame antiaderente. Al termine della cottura del risotto spegnete il fuoco, togliete i chiodi di garofano dal risotto, disponetelo nei piatti, cospargete con le mandorle e la cannella e servite.

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