BUONISSIMO
Seguici

Risotto alla Valdostana

Il risotto alla valdostana si prepara ponendo in casseruola il burro che faremo imbiondire ed al quale aggiungeremo il riso vino bianco e fontina. Ecco tutti i passaggi per il risotto alla valdostana.
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Risotto alla Valdostana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VITOSKA DEL CARSO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: VALLE D'AOSTA/VALLĂ©E D'AOSTE
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto alla Valdostana
    Mettete in una casseruola 50 gr. di burro, fatelo imbiondire e aggiungete il riso, mescolate e irrorate con 1 bicchiere di vino bianco.
  2. Risotto alla Valdostana
    Lasciate evaporare il vino ed aggiungete il brodo bollente, mescolate di tanto in tanto in attesa che cuocia (circa 15/16 minuti).
  3. Risotto alla Valdostana
    Arrivati ai 14 minuti, lasciare la casseruola sul fuoco, mantecare il riso con 200 gr. di fontina valdostana.
  4. Risotto alla Valdostana
    Continuare a mantecare sino all'assorbimento totale del formaggio. Servite caldo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963