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Risotto alla Valdostana

Il risotto alla valdostana si prepara ponendo in casseruola il burro che faremo imbiondire ed al quale aggiungeremo il riso vino bianco e fontina. Ecco tutti i passaggi per il risotto alla valdostana.

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Risotto alla Valdostana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto alla Valdostana

    Mettete in una casseruola 50 gr. di burro, fatelo imbiondire e aggiungete il riso, mescolate e irrorate con 1 bicchiere di vino bianco.

  2. Risotto alla Valdostana

    Lasciate evaporare il vino ed aggiungete il brodo bollente, mescolate di tanto in tanto in attesa che cuocia (circa 15/16 minuti).

  3. Risotto alla Valdostana

    Arrivati ai 14 minuti, lasciare la casseruola sul fuoco, mantecare il riso con 200 gr. di fontina valdostana.

  4. Risotto alla Valdostana

    Continuare a mantecare sino all'assorbimento totale del formaggio. Servite caldo in tavola.

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