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Mezze maniche al ragù di scorfano

Le mezze maniche al ragù di scorfano prevedono che lo scorfano venga pulito e sfilettato e saltato in padella per condire la pasta scolata al dente. Ecco i passaggi per le mezze maniche al ragù di scorfano.

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Mezze maniche al ragù di scorfano
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mezze maniche al ragù di scorfano

    Lavare e pulire lo scorfano, sfilettarlo e tagliarlo a pezzetti piccoli. Saltarlo per un paio di minuti nell'olio, spruzzare con il vino, far evaporare ed aggiungere i pomodorini spezzettati grossolanamente.

  2. Mezze maniche al ragù di scorfano

    Aggiungere le olive, salare, pepare e cuocere per 10 minuti. All'ultimo momento unire parte del finocchietto.

  3. Mezze maniche al ragù di scorfano

    Cuocere al dente le mezze maniche, scolarle e saltarle insieme alla salsa. Servire, guarnendo i piatti con il finocchietto tenuto da parte.

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