Pasticcio di riso e manzo al latte
Il pasticcio di riso e manzo al latte si prepara unendo cipolla, prezzemolo e mollica di pane alla carne macinata per formare poi delle polpette che andranno cotte con il riso in una terrina e servite ben calde in tavola. Ecco i passaggi per il pasticcio di riso e manzo al latte.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di riposo35 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Riso 300 g
- Burro 50 g
- Parmigiano 40 g
- Polpa di manzo 250 g
- Uova 1
- Cipolla 1
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Mollica 1 fetta
- Latte 7,5 dl
- Farina 3 cucchiai
- Olio per friggere q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.