Tortino zucca, taleggio e prosciutto
Il tortino zucca taleggio e prosciutto è preparato tagliando prosciutto e zucca a cubetti e cuocendo entrambi in padella mentre a parte prepareremo il composto che porremo in teglia per la cottura. Ecco i passaggi per la ricetta del tortino zucca, taleggio e prosciutto
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: -
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Zucca 250 g
- Grana 15 g
- Prosciutto cotto 120 g
- Taleggio 50 g
- Pasta sfoglia 1 confezione
- Uova 2
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Tagliate a cubetti il prosciutto, rosolatelo con poco olio extravergine ed unitevi la zucca tagliata a cubetti e cotti in padella per qualche minuto
-
Sbattete le uova, il grana, il prezzemolo tritato, sale pepe ed il taleggio e preparate una teglia rotonda con la carta da forno e versatevi il composto
-
Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti e servite