BUONISSIMO
Seguici

Tortino zucca, taleggio e prosciutto

Il tortino zucca taleggio e prosciutto è preparato tagliando prosciutto e zucca a cubetti e cuocendo entrambi in padella mentre a parte prepareremo il composto che porremo in teglia per la cottura. Ecco i passaggi per la ricetta del tortino zucca, taleggio e prosciutto

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tortino zucca, taleggio e prosciutto
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: CORTESE DI GAVI DOCG
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tortino zucca, taleggio e prosciutto

    Tagliate a cubetti il prosciutto, rosolatelo con poco olio extravergine ed unitevi la zucca tagliata a cubetti e cotti in padella per qualche minuto

  2. Tortino zucca, taleggio e prosciutto

    Sbattete le uova, il grana, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed il taleggio; preparate una teglia rotonda con la carta da forno e versatevi il composto

  3. Tortino zucca, taleggio e prosciutto

    Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti e servite

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963