Tortino zucca, taleggio e prosciutto
Il tortino zucca taleggio e prosciutto è preparato tagliando prosciutto e zucca a cubetti e cuocendo entrambi in padella mentre a parte prepareremo il composto che porremo in teglia per la cottura. Ecco i passaggi per la ricetta del tortino zucca, taleggio e prosciutto

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: CORTESE DI GAVI DOCG
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Zucca 250 g
- Grana Padano DOP 15 g
- Prosciutto cotto 120 g
- Taleggio 50 g
- Pasta sfoglia 1 confezione
- Uova 2
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate a cubetti il prosciutto, rosolatelo con poco olio extravergine ed unitevi la zucca tagliata a cubetti e cotti in padella per qualche minuto
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Sbattete le uova, il grana, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed il taleggio; preparate una teglia rotonda con la carta da forno e versatevi il composto
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Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti e servite