Buonissimo
Seguici

Ricetta purè di cavolfiore senza patate alle mandorle

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta purè di cavolfiore senza patate alle mandorle
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura

Pubblicato:

Il purè di cavolfiore alle mandorle si realizza lessando il cavolfiore in acqua acidulata per poi cuocerlo con il porro ed infine unire la besciamella e passare il tutto al mixer. Ecco i passaggi per il purè di cavolfiore alle mandorle.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Purè di cavolfiore alle mandorle

    Pulite il cavolfiore, lavatelo e fatelo cuocere in acqua salata acidulata con l'aceto per 30 minuti circa.

  2. Purè di cavolfiore alle mandorle

    Nel frattempo preparate la besciamella. Fate sciogliere 50 g di burro in un pentolino, unite la farina, diluite con il latte, unite il sale e una grattata di noce moscata, portate a bollore e cuocete per alcuni minuti. Tostate le mandorle e riducetele a scagliette.

  3. Purè di cavolfiore alle mandorle

    Pulite il porro, tagliatelo a rondelle e fatelo appassire in una padella con il rimanente burro. Aggiungete il cavolfiore, sgocciolato e diviso in cimette, salate, pepate e cuocete per 5 minuti.

  4. Purè di cavolfiore alle mandorle

    Passate il tutto al mixer e incorporate la purea alla besciamella. Distribuite il purè nei piatti individuali, cospargetelo con le mandorle tostate e l'erba cipollina e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla