Buonissimo
Seguici

Ricetta purè di cavolfiore senza patate alle mandorle

Il purè di cavolfiore alle mandorle si realizza lessando il cavolfiore in acqua acidulata per poi cuocerlo con il porro ed infine unire la besciamella e passare il tutto al mixer. Ecco i passaggi per il purè di cavolfiore alle mandorle.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta purè di cavolfiore senza patate alle mandorle
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Purè di cavolfiore alle mandorle

    Pulite il cavolfiore, lavatelo e fatelo cuocere in acqua salata acidulata con l'aceto per 30 minuti circa.

  2. Purè di cavolfiore alle mandorle

    Nel frattempo preparate la besciamella. Fate sciogliere 50 g di burro in un pentolino, unite la farina, diluite con il latte, unite il sale e una grattata di noce moscata, portate a bollore e cuocete per alcuni minuti. Tostate le mandorle e riducetele a scagliette.

  3. Purè di cavolfiore alle mandorle

    Pulite il porro, tagliatelo a rondelle e fatelo appassire in una padella con il rimanente burro. Aggiungete il cavolfiore, sgocciolato e diviso in cimette, salate, pepate e cuocete per 5 minuti.

  4. Purè di cavolfiore alle mandorle

    Passate il tutto al mixer e incorporate la purea alla besciamella. Distribuite il purè nei piatti individuali, cospargetelo con le mandorle tostate e l'erba cipollina e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla